MIT PFIFFERLINGEN
MIT PFIFFERLINGEN, PARMESANKÄSE UND RUCOLA
MIT PFIFFERLINGEN
SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI MIT PFIFFERLINGEN
MIT PFIFFERLINGEN, TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA
MIT PFIFFERLINGEN IN BUTTER GEBRATEN, SERVIERT MIT SPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN
MIT PFIFFERLINGEN, PFIFFERLINGEN -RAHMSAUCE, SERVIERT MIT GEMÜSE UND ROSMARINKARTOFFELN
MIT CROÛTONS
MIT BASILIKUM PESTO
BEELITZER SPARGEL, NEUE KARTOFFELN, SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
BEELITZER SPARGEL, NEUE KARTOFFELN, PARMA SCHINKEN, SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
BEELITZER SPARGEL, NEUE KARTOFFELN, WIENER SCHNITZEL, SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
BEELITZER SPARGEL, NEUE KARTOFFELN, GEGRILLTES LACHSFILET, SAUCE HOLLANDAISE ODER BUTTER
MIT PARMESANKÄSE
MIT STEINPILZEN, PARMESANKÄSE UND RUCOLA
MIT STEINPILZEN UND BURRATACREAM
MIT STEINPILZEN, GETROCKNETEN TOMATEN UND KRÄUTERN
MIT STEINPILZEN, SPECK, TOMATENSAUCE UND MOZZARELLA
MIT STEINPILZEN IN BUTTER GEBRATEN, SERVIERT MIT SPINAT UND ROSMARINKARTOFFELN
MIT STEINPILZEN, BAROLOSAUCE, GEMÜSE UND KARTOFFELKROKETTEN
frische italienische Gemüsesuppe
Tomatencremesuppe
Fischsuppe mit Knoblauchbrot
Gemischter Beilagensalat
Rucolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesan an Balsamico-Vinaigrette
Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, gebratene Kalbsleberstreifen in Balsamico-Vinaigrette
Gemischter Salat mit gebratenen Scampi und Baby-Calamaretti
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella
Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Mozzarella
Gebackene Brotscheiben mit Zwiebeln, Tomaten, Basilikum und Knoblauch
Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen
dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Kapern und Sardellen
Burrata mit Cherrytomaten, frischem Basilikum auf Rucola
auf Rote-Bete-Carpaccio
Vorspeisenteller mit mariniertem und gegrilltem Gemüse
Vorspeisenvariation von italienischem Antipastis
Penne mit Knoblauch in einer scharfen Tomatensoße
Spaghetti mit Knoblauch und scharfen Peperoni in Olivenöl geschwenkt
Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomatensoße und frischen Kräutern
feine Bandnudeln mit Scampis, Knoblauch und Cherrytomaten
Hausgemachte Lasagne mit Rinderragout und Tomatensahnesoße mit Käse überbacken
Bandnudeln mit gebratenem Hähnchenbruststreifen, frischen Pilzen und Parmesancremesoße
Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten in Butter-Salbeisoße
Bandnudeln mit Lammragout, frischen Kräutern und Ziegenkäse
Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Weißwein-Kräutersoße
Tomatensoße, Mozzarella und frischer Basilikum
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Tomatensoße, Mozzarella, Salami, ital. Schinken, frische Champignons und Zwiebeln
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
Tomatensoße, Mozzarella, Hähnchenbrust, Cherrytomaten und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Garnelen und Knoblauch
Tomatensoße, Mozzarella und frisches Gemüse
Tomatensoße, Mozzarella und Salami
Olivenöl, Rosmarin und Meersalz
paniertes Kalbsschnitzel
300g mit Kräuterbutter
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Buttersoße
mit Champignon-Rahmsoße
Gebratene Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln in Salbei-Buttersoße
mit Gorgonzolasoße
gebraten auf Kapern-Buttersoße
gegrillt auf Hummersoße
gebraten mit Zitronensoße
Großgarnelen mit Knoblauch und Chili
Pizza Margherita oder Salami
Spaghetti mit Tomatensoße
Hähnchenschnitzel mit Pommes frites
Mascarpone, Löffelbiskuit, Espresso, Kakao und Amaretto
italienische Sahnepudding mit Himbeersoße
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit einer Kugel Vanilleeis
Halbgefrorene Zabaione- und Schokoladencreme mit Kakao und kandierten Haselnusstücken