Ein kulinarischer Kurzurlaub

Unsere Speisen
und Getränke

Aperitivo

  • Prosecco Valdo 6,5
  • Martini Bianco/Rosso 6,5
  • Rosato Mio 9,0
  • Aperol Spritz 9,0
  • Hugo 9,0
  • Limoncello Spritz 9,0

Zuppa | Suppen

  • MINESTRONE 8,5

    frische italienische Gemüsesuppe

  • SUPPA DI POMODORO 7,5

    Tomatencremesuppe

  • SUPPA DI PESCE 15,5

    Fischsuppe mit Knoblauchbrot

Insalate | Salate

  • INSALATA MISTA 7,5

    Gemischter Beilagensalat

  • RUCOLA SALAT 14,5

    Rucolasalat mit Pinienkernen, Cherrytomaten und Parmesan an Balsamico-Vinaigrette

  • GEBRATENE KALBSLEBERSTREIFEN 15,5

    Gemischter Salat mit roten Zwiebeln, gebratene Kalbsleberstreifen in Balsamico-Vinaigrette

  • INSALATA MARE 18,5

    Gemischter Salat mit gebratenen Scampi und Baby-Calamaretti

  • INSALATA TONNO 13,5

    Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln und Mozzarella

  • INSALATA CON POLLO 14,5

    Gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen, Cherrytomaten und Mozzarella

Antipasti | Vorspeisen

  • BRUSCHETTA 5,5

    Gebackene Brotscheiben mit Zwiebeln, Tomaten, Basilikum und Knoblauch

  • CARPACCIO DI BIETOLA 15,5

    Rote-Bete-Carpaccio mit warmem Ziegenkäse und karamellisierten Walnüssen

  • VITELLO TONNATO 16,5

    dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsoße, Kapern und Sardellen

  • BURRATA E POMODORO 16,5

    Burrata mit Cherrytomaten, frischem Basilikum auf Rucola

  • BABY-CALAMARETTI 17,5

    auf Rote-Bete-Carpaccio

  • ANTIPASTI VERDURA 13,5

    Vorspeisenteller mit mariniertem und gegrilltem Gemüse

  • ANTIPASTI ALLA ITALIANO 16,5

    Vorspeisenvariation von italienischem Antipastis

Pasta | Nudeln

  • PENNE ALL’ARABBIATA 13,5

    Penne mit Knoblauch in einer scharfen Tomatensoße

  • SPAGHETTI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI (VEGAN) 12,5

    Spaghetti mit Knoblauch und scharfen Peperoni in Olivenöl geschwenkt

  • SPAGHETTI BOLOGNESE 14,5

    Spaghetti mit Rinderhackfleisch, Tomatensoße und frischen Kräutern

  • LINGUINE CON SCAMPI 20,5

    feine Bandnudeln mit Scampis, Knoblauch und Cherrytomaten

  • LASAGNE AL FORNO 16,5

    Hausgemachte Lasagne mit Rinderragout und Tomatensahnesoße mit Käse überbacken

  • TAGLIATELLE POLLO 16,5

    Bandnudeln mit gebratenem Hähnchenbruststreifen, frischen Pilzen und Parmesancremesoße

  • TAGLIATELLE FEGATO 17,5

    Bandnudeln mit Kalbsleberstreifen, Zwiebeln, Knoblauch und Cherrytomaten in Butter-Salbeisoße

  • TAGLIATELLE AGNELLO 22,5

    Bandnudeln mit Lammragout, frischen Kräutern und Ziegenkäse

  • TAGLIATELLE SALMONE 21,5

    Bandnudeln mit frischem Lachs und Zucchini in Weißwein-Kräutersoße

Pizza

  • PIZZA MARGHERITA 12,5

    Tomatensoße, Mozzarella und frischer Basilikum

  • PIZZA PARMA 16,5

    Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola und Parmesan

  • PIZZA MISTA 16,5

    Tomatensoße, Mozzarella, Salami, ital. Schinken, frische Champignons und Zwiebeln

  • PIZZA TONNO 14,5

    Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln

  • PIZZA POLLO 14,5

    Tomatensoße, Mozzarella, Hähnchenbrust, Cherrytomaten und Rucola

  • PIZZA SCAMPI 19,5

    Tomatensoße, Mozzarella, Garnelen und Knoblauch

  • PIZZA VERDURA 14,5

    Tomatensoße, Mozzarella und frisches Gemüse

  • PIZZA SALAMI 15,5

    Tomatensoße, Mozzarella und Salami

  • FOCACCIA 9,0

    Olivenöl, Rosmarin und Meersalz

Carne | Fleisch

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Gemüse und Rosmarinkartoffeln

  • SCHNITZEL 26,5

    paniertes Kalbsschnitzel

  • ENTRECÔTE VOM GRILL 34,5

    300g mit Kräuterbutter

  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA 27,5

    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei-Buttersoße

  • HÄHNCHENBRUST GEGRILLT 24,5

    mit Champignon-Rahmsoße

  • KALBSLEBER “PIAZZA MARE ART“ 25,5

    Gebratene Kalbsleber mit gerösteten Zwiebeln in Salbei-Buttersoße

  • KALBMEDAILLONS 26,5

    mit Gorgonzolasoße

Soßen extra

  • Gorgonzolasoße 3,5
  • Champignonrahmsoße 3,5

Pesce |
Fisch

Zu allen Fischgerichten servieren wir Spinat und Kartoffeln

  • ZANDERFILET 24,5

    gebraten auf Kapern-Buttersoße

  • LACHSFILET 25,5

    gegrillt auf Hummersoße

  • DORADENFILET 24,5

    gebraten mit Zitronensoße

  • SCAMPI VOM GRILL 29,5

    Großgarnelen mit Knoblauch und Chili

Bambini
für Kinder

  • PIZZA BAMBINO 8,5

    Pizza Margherita oder Salami

  • SPAGHETTI NAPOLI 8,5

    Spaghetti mit Tomatensoße

  • HÄHNCHENSCHNITZEL 12,5

    Hähnchenschnitzel mit Pommes frites

Dolce | Dessert

  • TIRAMISU 8,5

    Mascarpone, Löffelbiskuit, Espresso, Kakao und Amaretto

  • PANNA COTTA 7,5

    italienische Sahnepudding mit Himbeersoße

  • SCHOKO SOUFFLÉ 12,5

    Lauwarmes Schokoladensoufflé mit einer Kugel Vanilleeis

  • TARTUFO 9,5

    Halbgefrorene Zabaione- und Schokoladencreme mit Kakao und kandierten Haselnusstücken